Corsi professionali da chef Roma. Scuole chef Roma e Lazio. Scuola per cuoco Corsi di formazione per cuochi e chef a Roma. Corsi per diventare cuochi Roma.
Corsi professionali
CHEF
Corsi professionali
PASTICCERIA
Master in
ARTI CULINARIE

modulo 1 - totale 280 ore

- 80 ore di lezioni totalmente pratiche

- test settimanali di verifica di apprendimento progressivo

- attestato di abilitazione HACCP

- 200 ore di tirocinio formativo

 

Approfondimento in Academy:

- food cost

- cucina salutistica

- C.V. e colloquio di lavoro

- Uscita didattica

- visita al bio-orto naturale

- visita area erbe aromatiche

 

I CORSI PROFESSIONALI DI ITALIAN CHEF ACADEMY SONO INTERAMENTE FINANZIABILI

 

- prenota ora

Euro 2000.00

modulo 2 - totale 400 ore

- 100 ore di lezioni totalmente pratiche
- test settimanali di verifica di apprendimento progressivo
- attestato di abilitazione HACCP
- 300 ore di tirocinio formativo
 
Approfondimenti in Academy:
- food cost
- cucina salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- uscita didattica
- relazioni sala-cucina
- tecnologie moderne in cucina
- menù completo e servizio
- botanica e spezie dal mondo
- food design, creazione piatti
- visita al bio-orto naturale
- visita area erbe aromatiche
 
 
 
I CORSI PROFESSIONALI DI ITALIAN CHEF ACADEMY SONO INTERAMENTE FINANZIABILI
 
 
Euro 3000.00

modulo 3 - totale 530 ore

- 130 ore di lezioni totalmente pratiche

- test settimanali di approfondimento progressivo

- Certificato di qualifica HACCP
- 400 ore di tirocinio formativo
 

Approfondimenti in Academy:

- Food cost e gestione
- Cucina salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- Uscita didattica
- Menù completo e servizio
- Relazioni cucina/sala
- Tecnologie moderne in cucina
- Botanica e spezie dal mondo
- Food design, creazione piatti
- Cotture moderne
- Wine & Oil - analisi sensoriale
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata
- Professional Pizza Laboratory
- Professional Gelato laboratory
- Visita al bio-orto naturale
- Visita area erbe aromatiche
Corso Intensivo di lingua inglese con Cooking Terminology
- Junior Chef Card
 
I CORSI PROFESSIONALI DI ITALIAN CHEF ACADEMY SONO INTERAMENTE FINANZIABILI
 
 
Euro 4000.00

modulo 4 (ICP - International Culinary Program) - totale 670 ore

- 170 ore (circa) di lezioni totalmente pratiche

- test settimanali di approfondimento progressivo

- Certificato di qualifica HACCP
- 500 ore di tirocinio formativo
 

Approfondimenti in Academy:

- Cucina dal mondo 1 - India
- Cucina dal mondo 2 - Sud America
- Cucina dal mondo 3 - Asia
- Cucina dal mondo 4 - Europa
- Cucina dal mondo 5 - Africa
 
- Food cost e gestione
- Cucina salutistica
- C.V. e colloquio di lavoro
- Uscita didattica
- Menù completo e servizio
- Relazioni cucina/sala
- Tecnologie moderne in cucina
- Botanica e spezie dal mondo
- Food design, creazione piatti
- Cotture moderne
- Wine & Oil - analisi sensoriale
- Finger Food & Banqueting
- Pasticceria Salata
- Professional Pizza Laboratory
- Professional Gelato laboratory
- Nutrizione ed igiene
- Chimica e fisica degli alimenti 
- Basi scientifiche per la prevenzione di patologie attraverso l'alimentazione
- Visita al bio-orto naturale
- Visita area erbe aromatiche
- Corso Intensivo di lingua inglese con Cooking Terminology
- Junior Chef Card
 
 
I CORSI PROFESSIONALI DI ITALIAN CHEF ACADEMY SONO INTERAMENTE FINANZIABILI
 
 
Euro 5000.00
  • Tutti i corsi prevedono test settimanali di verifica e di apprendimento progressivo
SCARICA LA BROCHURE INFORMATIVA RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

L'accademia

La location di Italian Chef Academy

La sede dell'accademia si trova in una delle zone più esclusive e panoramiche di Roma, a pochi minuti dal centro storico e all'interno di una splendida riserva naturale. L'Accademia dispone di un orto biologico e di ampi spazi esterni.

dettagli

Campus

Il Campus

Il Campus, locato a poca distanza dall'Accademia, è dotato di tutti i confort (biblioteca culinaria, tv, wii -fi, aria condizionata, area fitness). Un servizio navetta gratuito collega il Campus con il centro di Roma.

dettagli

Formazione linguistica

Docenti madre lingua Inglese

Italian Chef Academy propone corsi intensivi per l’apprendimento delle lingue Inglese ed Italiana (per stranieri),con approfondimenti terminologici inerenti il mondo dell’enogastronomia.

dettagli

Wine & Oil Academy

Tecniche di degustazione

Laboratori e seminari di analisi sensoriale e corsi professionali sulle tecniche di degustazione e conoscenza del mondo del vino e dell’olio: una preparazione fondamentale per i futuri professionisti del settore.

dettagli

Il nostro House Organ

Un contatto continuo con gli allievi

Lo strumento di comunicazione esclusivo dell'accademia, per informare e aggiornare i futuri chef sulle opportunità di lavoro, le iniziative della scuola, gli eventi e le novità del mondo enogastromico Italiano e internazionale

dettagli

 

 

 

 

 

___