Italian Chef Academy. Corsi professionali di cucina Roma. Corsi chef Roma. Corsi cuoco Roma. Scuola di cucina a Roma. Scuole chef Roma. Scuole e corsi professionali pasticceria Roma.

Corsi professionali
CHEF

Corsi di cucina Italiana rivolti a aspiranti professionisti del settore ristorativo, attraverso tirocinio formativo e laboratori didattici

scopri l'offerta formativa

Corsi professionali
PASTICCERIA

Possibilità di scelta tra 3 diversi percorsi formativi. Per un livello di preparazione personalizzato e modulare.

scopri l'offerta formativa

Master in
ARTI CULINARIE

Qualificato percorso professionale rivolto a giovani fortemente motivati che intendono affermarsi nel mondo dell’alta ristorazione

scopri l'offerta formativa

TESTIMONIAL & NEWS

L'accademia

La location di Italian Chef Academy

La sede dell'accademia si trova in una delle zone più esclusive e panoramiche di Roma, a pochi minuti dal centro storico e all'interno di una splendida riserva naturale. L'Accademia dispone di un orto biologico e di ampi spazi esterni.

dettagli

Campus

Il Campus

Il Campus, locato a poca distanza dall'Accademia, è dotato di tutti i confort (biblioteca culinaria, tv, wii -fi, aria condizionata, area fitness). Un servizio navetta gratuito collega il Campus con il centro di Roma.

dettagli

Formazione linguistica

Docenti madre lingua Inglese

Italian Chef Academy propone corsi intensivi per l’apprendimento delle lingue Inglese ed Italiana (per stranieri),con approfondimenti terminologici inerenti il mondo dell’enogastronomia.

dettagli

Wine & Oil Academy

Tecniche di degustazione

Laboratori e seminari di analisi sensoriale e corsi professionali sulle tecniche di degustazione e conoscenza del mondo del vino e dell’olio: una preparazione fondamentale per i futuri professionisti del settore.

dettagli

Il nostro House Organ

Un contatto continuo con gli allievi

Lo strumento di comunicazione esclusivo dell'accademia, per informare e aggiornare i futuri chef sulle opportunità di lavoro, le iniziative della scuola, gli eventi e le novità del mondo enogastromico Italiano e internazionale

dettagli

 

 

 

 

 

___