Wine & Oil Academy

 

ITALIAN CHEF ACADEMY all'interno del suo laboratorio di WINE & OIL TASTING, prevede, per i Suoi studenti, laboratori e seminari di analisi sensoriale e corsi professionali sul mondo del vino e dell'olio e sulle relative tecniche di degustazione e abbinamento Cibo/Vino.

Gli studenti sono guidati in questo percorso di apprendimento con  una comunicazione elegante e professionale adatta sia agli esperti del settore sia agli appassionati, che per la prima volta si avvicinano a questo meraviglioso e complesso mondo.

I nostri corsi di WINE & OIL TASTING permettono di acquisire e/o perfezionare le tecniche di degustazione del vino, determinanti per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale ed esprimere giudizi professionali sulla sua qualità.

Inoltre, alcuni workshop permettono di approfondire le tecniche di degustazione del cibo e dell’abbinamento cibo-vino, attraverso  prove di assaggio di prelibate preparazioni di cucina curate dai nostri migliori chef, associate a  vini di diverse tipologie e provenienza.

Sono previsti inoltre Laboratori per la degustazione dei grandi vini d’Italia e del mondo, seminari sui migliori oli extravergine italiani e incontri con produttori di importanti aziende vitivinicole.

La nostra docente Marinela V. Ardelan, in questo video ci introduce nel mondo dello champagne.

 

 

 

Questo sito si avvale dei cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy