Docenti

Italian Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all'interno dell'Accademia.

DOCENTI ITALIAN CHEF ACADEMY:

Tecniche di Cucina d'Autore:

  • Roy Caceres Alta Cucina D'Autore -  "Metamorfosi" (stella michelin)
  • Francesco Apreda Alta Cucina D'Autore -  "Imago" (stella michelin)
  • Marco Martini Alta Cucina D'Autore -  "The Corner"(stella michelin)
  • Daniele Usai Alta Cucina D'Autore -  "Il Tino" (stella michelin)
  • Luigi Nastri Alta Cucina D'Autore -  "Il Tino" (stella michelin)
  • Gianfranco Pascucci Alta Cucina D'Autore (stella michelin)
  • Massimo Viglietti Alta Cucina D'Autore (stella michelin)
  • Francesco Focaccia Alta Cucina D'Autore
  • Hiroiko Shoda Alta Cucina D'Autore Giapponese
  • Giuliano Evangelista Tecniche professionali di Cucina Asiatica
  • Andrea Golino Tecniche Professionali di cucina
  • Francesco Pesce Alta Cucina D'Autore
  • Emiliano Lopez Tecniche Professionali di Cucina
  • Pantaleone Amato Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Alessandro Vassallo Tecniche Professionali di Cucina
  • Fabrizio Sepe Tecniche Professionali di Cucina
  • Antonio Martucci Tecniche Professionali di Cucina
  • Francesco Mammola Tecniche Professionali di Cucina
  • Gracian Daniele Tecniche Professionali di Cucina
  • Adriano De Angelis Tecniche Professionali di Cucina
  • Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di Cucina
  • Emanuele Montana Tevniche Professionali Gelato

Tecniche di Pasticceria d'Autore:

  • Salvatore De Riso  Miglior Pasticcere in Italia e nel Mondo
  • Roberto Lestani Alta Pasticceria D'Autore - Campione del Mondo Pasticceria, Campione Olimpionico Cioccolateria
  • Stephane Betmon Alta Pasticceria D'Autore (Francia)
  • Antonio Dario Nuti Alta Pasticceria D'Autore -  "Imago" (stella michelin) 
  • Marion Lichtle Alta Pasticceria D'Autore - "Il Pagliaccio" (2 stelle michelin)
  • Pantaleone Amato Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Paola Azzolina Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Benedetto Patti Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Aimone Zanghirella Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Daniele Condrò Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Francesca Fucci Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di Pasticceria
  • Emanuele Montana Tevniche Professionali Gelato

Analisi sensoriale olio & vino e abbinamenti enologici:

  • Alessandro Scorsone Sommelierie e Abbinamenti enologici (Miglior Sommelier Italiano)
  • Fabio Turchetti Sommelierie e Abbinamenti Enologici (Giornalista enogastronomico - "Espresso", "Gambero Rosso" e "Il Messaggero")
  • Marco Amato Sommelierie e Management ( stella michelin)
  • Vasilica Marinela Ardelean Sommelierie e Abbinamenti Enologici Internazionali
  • Gianni De Bellis Sommelierie e Abbinamenti Enologici

Nutrizione, Igiene, Chimica e Fisica degli Alimenti::

  • Dott.ssa Maria Chiara Anelli Biologa - Nutrizionista e Farmacista - Sicurezza Alimentare HACCP

Orientamento al lavoro:

  • Dott.ssa Francesca Gambini   Responsabile Risorse Umane Enuip

Comunicazione & Branding:

  • Annalisa Leopolda Cavaleri  Giornalista professionista e Critica Enogastronomica
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