The ICA House Organ

Una rivista multimediale bimestrale che offre agli studenti un’esclusiva finestra sul mondo dell’enogastronomia Italiana e Internazionale:

  • Le classifiche dei piu famosi ristoranti del mondo
  • I migliori oli e vini
  • Gli approfondimenti sui temi trattati in accademia
  • Le interviste agli chef docenti dell’accademia  
  • Gli eventi e gli appuntamenti enogastronomici italiani ed internazionali
  • Il glossario della cucina
  • Gli approfondimenti sulle "cucine del mondo": Europa - sud est asiatico -sud america - nord Africa -Oriente
  • La chef agency, per introdurre gli associati nel mondo del lavoro nel minor tempo possibile con le pubblicazioni delle occasioni di lavoro ed i contatti utili .

Leggi il numero 1 cliccando qui

Leggi il numero 2 cliccando qui

Leggi il numero 3 cliccando qui

Leggi il numero 4 cliccando qui

Leggi il "Glossario" cliccando qui

 

Questo sito si avvale dei cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy