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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE

Evo Oil & Healthy Chef

Il mondo dell'olio extravergine di oliva è un universo ricco di storia, tradizione e qualità. Ogni varietà di oliva e regione di produzione offre profili aromatici unici che arricchiscono i piatti.

Esplorare il mondo dell'olio extravergine di oliva significa scoprire un tesoro di sapori e benefici per la salute.

Lo chef di qualità deve avere delle conoscenze sul mondo l'olio extravergine di oliva perché è un elemento fondamentale nella cucina. L'olio può migliorare i sapori dei piatti, conferendo loro profondità e complessità. Inoltre, può essere utilizzato in diverse tecniche di cottura, dalla marinatura al condimento, aggiungendo un tocco di salute e raffinatezza alle preparazioni culinarie. Conoscere le varietà di olio evo e saper abbinarle correttamente arricchirà senza dubbio la tua creatività ed eccellenza.

“Evo oil & healthy chef”

Direttore didattico: Simona Cognoli, sommelier e fondatrice di Oleonauta (uno degli eventi più importanti del settore che promuove la cultura dell’olio extravergine di oliva a livello internazionale) è una figura autorevole nel mondo dell’olio extravergine di oliva.

Con la sua passione e competenza, ti guiderà verso la scoperta di questo mondo, attraverso un’esperienza unica di degustazione e conoscenza.

Dettagli del corso

Il corso è rivolto a professionisti del settore, allievi e/o ex allievi ed appassionati del settore che intendono approcciarsi al mondo dell’olio extravergine d’oliva.

Il corso si terrà all’interno della nostra location in una delle numerose aule professionali, attrezzate con le più moderne tecnologie in Via Decio Filipponi 15, Roma (RM) 00136.

 

La scuola è facilmente reperibile su google maps, o altro navigatore, inserendo la via o il nome della scuola “Italian Chef Academy”.

Contattaci per maggiori informazioni

Chiamaci o compila il form, ti risponderemo nel più breve tempo possibile!

Orario segreteria: dalle ore 9:00 alle ore 18:00