Docenti
Italian Chef Academy ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore enogastronomico Italiano, affidando loro la responsabilità delle varie attività didattiche che si svolgono all'interno dell'Accademia.
DOCENTI ITALIAN CHEF ACADEMY:
Tecniche di Cucina d'Autore:
- Roy Caceres Alta Cucina D'Autore - "Metamorfosi" (stella michelin)
- Francesco Apreda Alta Cucina D'Autore - "Idylio by Apreda"
- Marco Martini Alta Cucina D'Autore - "Marco Martini Restaurant" (stella michelin)
- Daniele Usai Alta Cucina D'Autore - "Il Tino" (stella michelin)
- Gianfranco Pascucci Alta Cucina D'Autore (stella michelin)
- Massimo Viglietti Alta Cucina D'Autore (stella michelin)
- Francesco Focaccia Alta Cucina D'Autore
- Giuliano Evangelista Tecniche professionali di Cucina Asiatica
- Andrea Golino Tecniche Professionali di cucina
- Francesco Pesce Alta Cucina D'Autore
- Emiliano Lopez Tecniche Professionali di Cucina
- Pantaleone Amato Tecniche Professionali di Pasticceria
- Alessandro Vassallo Tecniche Professionali di Cucina
- Fabrizio Sepe Tecniche Professionali di Cucina
- Antonio Martucci Tecniche Professionali di Cucina
- Francesco Mammola Tecniche Professionali di Cucina
- Gracian Daniele Tecniche Professionali di Cucina
- Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di Cucina
- Emanuele Montana Tevniche Professionali Gelato
Tecniche di Pasticceria d'Autore:
- Salvatore De Riso Miglior Pasticcere in Italia e nel Mondo
- Roberto Lestani Alta Pasticceria D'Autore - Campione del Mondo Pasticceria, Campione Olimpionico Cioccolateria
- Stephane Betmon Alta Pasticceria D'Autore (Francia)
- Antonio Dario Nuti Alta Pasticceria D'Autore - "Rome Cavalieri, a Waldorf Astoria Resort"
- Marion Lichtle Alta Pasticceria D'Autore - "Il Pagliaccio" (2 stelle michelin)
- Pantaleone Amato Tecniche Professionali di Pasticceria
- Paola Azzolina Tecniche Professionali di Pasticceria
- Aimone Zanghirella Tecniche Professionali di Pasticceria
- Daniele Condrò Tecniche Professionali di Pasticceria
- Francesca Fucci Tecniche Professionali di Pasticceria
- Fabrizio D'Alessandro Tecniche Professionali di Pasticceria
- Emanuele Montana Tecniche Professionali Gelato
Analisi sensoriale olio & vino e abbinamenti enologici:
- Alessandro Scorsone Sommelierie e Abbinamenti enologici (Miglior Sommelier Italiano)
- Fabio Turchetti Sommelierie e Abbinamenti Enologici (Giornalista enogastronomico - "Espresso", "Gambero Rosso" e "Il Messaggero")
- Marco Amato Sommelierie e Management ( stella michelin)
- Vasilica Marinela Ardelean Sommelierie e Abbinamenti Enologici Internazionali
- Gianni De Bellis Sommelierie e Abbinamenti Enologici
Nutrizione, Igiene, Chimica e Fisica degli Alimenti::
- Dott.ssa Maria Chiara Anelli Biologa - Nutrizionista e Farmacista - Sicurezza Alimentare HACCP
Orientamento al lavoro:
- Dott.ssa Francesca Gambini
Comunicazione & Branding:
- Annalisa Leopolda Cavaleri Giornalista professionista e Critica Enogastronomica