Mission

La mission di Italian Chef Academy è di favorire l'inserimento lavorativo dei suoi allievi, mediante eccellenti percorsi formativi professionali e tirocini in strutture altamente qualificate.

Italian Chef Academy, attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno.

Tutti i  corsi professionali e Master Italian Chef Academy sono stati studiati per garantire una preparazione altamente professionale, indirizzata ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro. I nostri punti di forza sono:

Italian Chef Academy è la prima Accademia di Cucina a Roma dotata di un Campus per studenti.

  • classi a numero chiuso
  • docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
  • spazi equipaggiati di attrezzature all'avanguardia
  • bio-orto naturale e di uno spazio dedicato alle erbe aromatiche
  • laboratori e seminari di completamento formativo
  • test settimanali di verifica dell'apprendimento
  • tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
  • formazione linguistica in italiano ed inglese (aperta a tutti coloro che ne facciano richiesta)
  • attestato finale riconosciuto da Ente di Formazione Professionale Italiano (accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)

 

 

 

 

Questo sito si avvale dei cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la pagina Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. cookie policy