Professores
Italian Chef Academy selecionou alguns entre os melhores profissionais do setor enogastronimico Italiano, confiando à eles a responsabilidade de varias atividades didaticas que se desenvolve dentro da Academia.
Em seguida o elenco dos professores:
- Roy Caceres Executive chef presso il Ristorante "Metamorfosi" (stella michelin)
- Francesco Apreda Executive chef presso il Ristorante "Imago" (stella michelin)
- Gianfranco Pascucci Executive chef presso il Ristorante "Pascucci al Porticciolo" (stella michelin)
- Noda Kotaro Executive chef (stella michelin)
- Francesco Pesce Executive chef
- Emiliano Lopez Executive chef presso il Ristorante "La Buca Di Ripetta"
- Fabrizio Sepe Executive chef presso il Ristorante "Le Tre Zucche"
- Antonio Martucci Executive chef presso JK Place
- Francesco Mammola Event Planner Chef
- Alessandro Vassallo Chef de Cuisine & Patisserie
- Fabrizio D'Alessandro Chef de Cuisine & Patisserie
- Salvatore De Riso Pasticciere dell'anno 2010/2011
- Antonio Dario Nuti 1° pasticciere presso Ristorante "Imago" (stella michelin)
- Stephane Betmon Créateur patissier
- Francesco Giordano Maestro pasticcere
- Alessandro Scorsone Maestro di cerimonie insignito del premio internazionale del Vino 2008 come Miglior Sommelier Italiano
- Fabio Turchetti Giornalista enogastronomico del quotidiano "Il Messaggero"
- Vasilica Marinela Ardelean Docente e relatrice per la diffusione della cultura dello Champagne
- Gianni De Bellis Maitre e relatore guida Touring Club e Italia Vini
- Salvatore Paderno Leadership
- Chiara Della Valle Esperta in Nutrizione e corretta alimentazione
- Fabiana Di Matteo Sicurezza Alimentare HACCP